智能设计与人工智能创新论坛时间:2018年11月28日  地点:西安创新设计中心大礼堂
  • 论坛简介

    设计论坛的主要内容

  • 特邀嘉宾

    本次论坛主讲嘉宾

  • 论坛流程

    论坛举办详细进程

  •     科技的进步与发展总是令人兴奋,尤其是引领新一代科技革命的人工智能。今年“两会”政府工作报告中再次提及大数据与人工智能:“要做大做强新兴产业集群,实施大数据发展行动,加强新一代人工智能研发应用,在设计、医疗、养老、教育、文化、体育等多领域推进‘互联网+’。发展智能产业,拓展智能设计。运用新技术、新业态、新模式,大力改造提升传统产业,加强新兴产业。”这是“人工智能”再次被写入政府工作报告。中国的人工智能如何加快产业融合、优化升级经济结构?如何继续发展创新,实现与未来的链接,在此背景下,以“创新连接·对话未来”为主题,共同探讨全球新格局下的未来发展新趋势及投资机遇。